Cucina, sana alimentazione e sport al Maggia di Stresa

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Cucina e alimentazione sana sono un binomio possibile e vincente per chi pratica sport. Questo è quanto è emerso lunedì 25 marzo alla scuola alberghiera “Erminio Maggia” di Stresa in occasione dell’incontro “#tuttiaifornelli”, organizzato da Bosch-Randstand per un gruppo selezionato di istituti alberghieri italiani.

A portare la loro testimonianza sono state l’ultra-maratoneta Ivana Di Martino, in collegamento video, e la campionessa di ginnastica ritmica Daniela Masseroni, argento olimpico ad Atene nel 2004. Mentre agli studenti delle classi quinte dell’indirizzo Enogastronomia è stato chiesto di preparare quattro diversi centrifugati a base di frutta e verdura, utilizzando un estrattore donato da Bosch all’istituto. Domenica 7 aprile, lo studente del Maggia che risulterà aver preparato il miglior centrifugato parteciperà alla Milano Marathon.