Due giorni di musica e gastronomia di qualità a Cureggio, venerdì 20 e sabato 21 luglio.
La sera di venerdì, all’oratorio San Rocco (pioveva) con gli U.A.C. (United Artist of Cureggio) e i TwinPeas.
Sabato nell’antica “piazza Castèl” fra chiesa e battistero, “Qualcosa di buono”, iniziativa indetta da Comune, Pro loco, Avis, associazioni “Con te”, Stop solitudine”, “Oratorio” insieme con Atl Novara, Ais (Sommelier) e Slow Food.
Seicento i visitatori. La cucina era curata dagli chef Claudio Picozzi, di Peck, Massimo Vallogini di Lè Ris e la “stella” locale Gianluca Zanetta della “Capuccina” di Cureggio, presente anche con i suoi vini “La Capuccina” al banco della degustazione.
La colonna sonora della serata è stata assicurata dai TwinPeas e da un quintetto jazz guidato da Wally Allifranchini.
Servizio completo sull’Informatore di venerdì 27 luglio.