Proseguono gli appuntamenti con “Chef sotto le stelle”, le cene all’aperto nel centro di Novara promosse da Confcommercio Alto Piemonte. Sono sette i ristoranti che per due sere, venerdì 27 e sabato 28 luglio, proporranno piatti unici o menu a prezzo fisso da un minimo di 8 euro a un massimo di 55 euro.
Tante le proposte, dagli arrosticini abruzzesi alla pasta alla gricia, dalla bistecca fiorentina alla frittura di alici, dai pansotti liguri agli spaghetti alla chitarra e molto altro.
Come sempre, sarà possibile scegliere i piatti proposti dagli chef oppure cenare alla carta: in ogni caso, meglio prenotare.
Dopo queste due serate “Chef sotto le stelle” andrà in vacanza e ritornerà per l’ultimo appuntamento dell’estate 2018 il 14 e il 15 settembre con la formazione completa dei dieci ristoranti (ora tre sono chiusi per ferie).
TAURUS BEERSTROT Corso Cavallotti 9 tel 0321 30285
Tentacolo alla piastra, chips dolce alla galega, confettura di piccadilly e olio alle erbe 15 euro
33 FRUIT CAFE’ Corso Cavallotti 11 tel 3493504713
Pasta alla gricia 8 euro; piatto con porchetta e contorno 9 euro; panino con porchetta e patatine fritte 8 euro
HOSTARIA I 2 LADRONI corso Cavallotti 15 tel 0321 181 7551
Storione al mojto 18 euro
PIZZERIA A’ MARECHIARO piazza delle Erbe tel 0321 620237
Bistecca alla fiorentina da 1 kg con verdure dell’orto più una bottiglia di vino rosso 55 euro (piatto per 2 persone)
TRATTORIA CAVALLINO BIANCO Vicolo dell’Arco 2 tel 0321 393908
L’Abruzzo nel cuore: arrosticini con patate 15 euro
PIZZERIA CENTRO Corso Cavallotti 9D tel 0321 623232
Spaghetti alla chitarra con acciughe, noci e caciocavallo 10 euro; frittura di alici 12 euro
ANTICA OSTERIA AI VINI Largo Cavallazzi 4 tel 0321 34346
Pansotti con pesto di rucola e vongole 13 euro