Una proposta originale per un evento benefico che si terrà sul lungolago di Arona venerdì 22 giugno: la cena “Le Déjeuner sur l’eau” proposta da Lions Club Arona-Stresa e Leo club Lago Maggiore a favore dei ragazzi con sindrome di Down del Ristoro Primavera di Meina.
Originale la location, la nuova lunga panchina collocata sul lungolago aronese, che verrà allestita per l’occasione, e la forma con i “cestini” di prodotti di eccellenze locali (i ravioli Fontaneto, terrina di pesce di lago dello chef Roberto Abbondio dell’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa, una selezione di formaggi Luigi Guffanti, il pane di Strobino di Arona e il dolce cucinato dal Ristoro Primavera, più l’acqua donata dal Supermercato Conad di Arona) prenotabili al costo di 25 euro presso esercizi aronesi o il Ristoro Primavera. Presso i gazebi allestiti per il ritiro dei cestini, sarà possibile completare il menu acquistando una selezione di vini, curata dai sommelier dell’Associaziona Italiana Sommelier del Vco.
Grazie alle vivande donate dai produttori e dalle aziende coinvolte, l’intero ricavato della cena andrà in beneficenza.
Durante la manifestazione saranno organizzati dal Leo Club Lago Maggiore giochi per intrattenere i bambini; l’attenzione all’ambiente sarà sottolineata dall’utilizzo di cestini, contenitori, bicchieri e posate in Mater-Bi, il materiale completamente biodegradabile, offerti dalla Novamont di Novara, altra eccellenza locale.
Per maggiori informazioni è possibile contattare il Leo Club scrivendo a leolagomaggiore@gmail.com.